Площадка электронных аукционов Прозоро.Продажи начала функционировать еще в 2016 году. Она разрабатывалась, как эффективный метод борьбы с коррупцией в системе госзакупок. Сегодня в рамках этой платформы обязаны выставлять свои лоты многие государственные организации и предприятия. Реформирование всей системы торговли, когда взаимодействуют государственные структуры и бизнес или общество еще продолжается. На данном этапе, согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 1178 по крайней мере 25% от плановой продукции предприятия должно быть выставлено на аукцион на этой платформе, если лесное хозяйство имеет свыше 10 миллионов гривен прибыли ежегодно. Однако это не значит, что более мелкие предприятия стараются избежать работы в системе Прозоро. Наоборот, для них это шанс повысить объёмы продаж, расширить клиентскую базу, а также модернизировать оборудование и бизнес-процессы, за счёт средств, поступающих с аукционов.  

Такой подход к реализации современной модели аукционов дает возможность купить любую необработанную древесину непосредственно со складов производителя. Чтобы принять участие в аукционе – необходимо зарегистрироваться на сайте sale.ueex.com.ua.Торги проводимые в Прозоро исключают возможность преступных действий с целью получения излишних денежных средств и сокрытия этого факта.

Купить техническую древесину Прозоро.Продажи

Чтобы осуществить покупку технической древесины в системе электронных аукционов Прозоро.Продажи необходимо пройти регистрацию на аккредитованном площадкой ресурсе https://sale.ueex.com.ua/news/tehnichna-derevyna-na-elektronnomu-majdanchyku-prozorro-prodazhi, а для обеспечения открытости аукциона – предоставить необходимые документы (личные или организации) в личном кабинете. После этого можно начать искать аукционы и подавать заявку на участие в них.  Обязательства по выставлению продукции на торги присутствуют пока еще только у крупнейших представителей лесных хозяйств страны. В скором времени картина измениться и все закупки лесоматериалов будут вестись только таким способом.

Несмотря на то, что площадка подразумевает торги на повышение по принципу обычного аукциона – потребитель всегда выигрывает, независимо от стоимости лота. Покупка продукции лесозаготовительных компаний через посредников или при условии, что цена может быть умышленно завышена, чтобы чиновник получил личную выгоду – обходится намного дороже. Минимальный шаг ставки на аукционах Прозора – всего 1% от начальной стоимости лота, а возможность в любой момент покинуть торги позволяет не выходить за рамки установленного бюджета. Большое количество лотов и предложений со всей территории Украины позволяют найти наиболее оптимальный вариант в соотношении цена-качество-транспортировка. Можно приобрести продукцию с другого конца страны, и она может оказаться все еще дешевле с учетом транспортных расходов, чем в ближайшем лесном хозяйстве.

Продать техническую древесину Прозоро.Продажи

На данном этапе развития платформы только самые крупные лесоперерабатывающие компании, ежегодная прибыль которых более 10 миллионов гривен обязаны принимать участие в торгах. При этом они должны поставлять на аукцион не менее четверти своей продукции. На практике даже небольшое лесозаготовочное предприятие может выставить свой лот. Главные, чтобы его продажа соответствовала критериям: от 150 кубометров – объём и свыше 200 000 гривен начальная цена. Продажа продукции на аукционе Прозоро.Продажи позволяет привлечь новых клиентов, в том числе зарубежных, а также позволяет сэкономить на вопросах рекламы и продвижения.

сайт для раскрутки ютуб каналакастрюли алюминиевые купить в москвеpr продвижение компании успешноеget instagram likes cheap